Para gerar o arquivo da DOI, siga os seguintes passos:

1 - Na tela inicial do Atos, na barra de botões inferior, clique no botão "d.o.i";

2 - Informe a "Data Inicial" e a "Data Final" (período ao qual deseja informar a DOI);

3 - Clique no botão "Gerar" para dar início ao processo;

4 - Caso existam problemas, o sistema irá listar os protocolos com problemas para que faça a retificação;

Após retificar o arquivo será criado como DOI.txt no diretório de instalação local do Atos, geralmente na pasta C:\Atos.

Caso existam mais dúvidas relativas à geração de arquivos da DOI, consulte Dicas para DOI.