Há um bug ao duplicar protocolos onde a sub-natureza não tem o código setado corretamente, dessa forma ao registrar o sistema apresenta esse erro "Erro ao validar selos".

Basta editar o protocolo, alterar a natureza, voltar novamente à natureza original e setar a sub-natureza, sendo assim, é possível registrar.

*Atenção verificar se o sistema jogou uma linha deste registro na tabela registro, se isso ocorreu, apague o registro primeiro antes de registrar para evitar duplicidade.

Caso seja necessário apagar o registro deve-se:

1- pegar o id da tabela protocolo pelo número do protocolo e tipo;

2- na tabela registro, pegar o id;

3- na tabela indicador_pessoal apagar os itens pelo registro_id (da tabela registro);

4- apagar o registro.