Quando a hora do sistema fica errada, devemos seguir os seguintes passos para correção:

1- Acertar o timezone do PostgreSQL (arquivo postgres.conf) e caso esteja padrão, localizar a opção timezone e deixar assim -> Time zone= 'GMT+3';

2- Reiniciar o PostgreSQL;

3- Corrigir o timezone (data/hora ) da estação (pelo painel de controle do windows);

4- Na estação deve-se desinstalar o java (jvm) e instalar novamente para que a nova configuração seja utilizada.