1 - Criar o campo dt_ccn_envio no db_firma.tb_firma e no db_notas.tb_indicador_pessoal (script na pasta do war)

2 - Solicitar que o cartório gere a chave de acesso no CCN;
    2.1 - Caso o cliente não saiba como gerar as chaves segue  link de instruções:

CCN - Geração das chaves de integração : Colégio Notarial do Brasil (freshdesk.com).

3 - Baixar o War no drive: Link - https://drive.google.com/file/d/1cH5Tnxk3bMYwuvEGp1HDs9-l8xc8tERR/view?usp=sharing

4 - Configurar as Variáveis de Ambiente:
Caminho:

4.1 - Variáveis que devem ser criadas:(adaptar o exemplo para ambiente do cliente)

Exemplo do ambiente de homologação:

cnb_ccn_chave_x-subscription=01f53da3-7f59-485a-0503-08d8b9544f2a

cnb_ccn_chave_x-api-key=LUMERA  - SANTOS/SP|9284a6f673a8ab47acf880de4dfed0b4b6cb1b783d0ad0809922af84df8fad57

cnb_ccn_url-base=https://pessoas-hml.e-notariado.org.br

lumera_db_ci_user=postgres

lumera_db_ci_host=localhost

lumera_db_ci_password=dna44100

lumera_db_ci_port=5432

lumera_ci_firma_root=D:\Lumera (caminho onde fica a pasta firmas)

lumera_ci_firma_sch=0/30 * 18-23 * * MON-FRI

lumera_ci_notas_sch=0/30 * 18-23 * * MON-FRI

OBS.:
1 - Caso o servidor seja um computador usado em produção, a variável  lumera_ci_firma_root vai ficar só L:;

2 - Configurar o agendamento de acordo com os cartórios, o padrão está das 18 as 23, nos casos que desligam o servidor mudar de acordo com o horário de funcionamento.