Para atualizar a versão do cartório inteligente (CI) da versão antiga 2 letras para a nova versão 3 letras siga os passos:

1- Fazer backup dos arquivos e pastas cartorio inteligente e integrador;

2- Renomear na tabela tb_servico os campos ic_cobrar_valor_informado e vl_base pois o sistema vai criar, se eles já existirem vai dar erro e o projeto não vai continuar;

3- Adicionar no application.properties do CI as seguintes linhas:

(Pasta exemplo C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\cartoriointeligente\WEB-INF\classes)

nfse.api.token=lozTSOYCdXFr12dbFZNeUC045h4HH2RR

nfse.api.url=https://homologacao.focusnfe.com.br/

nfse.api.delay=3000

4- Por fim remover os campos renomeados da tb_servico, atentar para a configuração dos campos.

Os arquivos estão na pasta de Implantação do drive, pasta CI_3_letras.

*** ATENÇÃO ***

Caso a natureza para PJ esteja cadastrada como Registro Civil PJ, alterar para Pessoa Jurídica na tabela tb_servico do db_cartorio_inteligente e também na db_lib.tb_cartorio_natureza. Isso causa aquele erro de não conseguir gerar o pedido.