1- Pedir para liberar o IP local no firewall AWS (onde o site está hospedado) ;

2- Copiar o arquivo para o servidor ->

scp -i /Users/leandrosilva/Documents/lumera.pem /Users/leandrosilva/Documents/Clientes/3Natal/Site-3natal/bin/assets/BALANCO-2021.pdf ec2-user@54.232.252.200:/home/ec2-user/

3- Conectar por ssh:

ssh -i /Users/leandrosilva/Documents/lumera.pem ec2-user@54.232.252.200

4- Utilizar sudo su

5- Copiar para o destino no próprio servidor ->

cp /home/ec2-user/BALANCO-2021.pdf /usr/share/tomcat8/webapps/ROOT/portalservicos/resources/bin/assets/